Lazaro Ramos, C. A. (2016). “Elaboración, aceptabilidad y efecto de galletas nutricionales, a base de harina de trigo y harina de sangre bovina, sobre los niveles de hemoglobina en estudiantes de 6 a 11 años del Colegio “Gerardo Iquira Pizarro”, Miraflores - Arequipa 2016”.
Citación estilo ChicagoLazaro Ramos, Christian Ali. “Elaboración, Aceptabilidad Y Efecto De Galletas Nutricionales, a Base De Harina De Trigo Y Harina De Sangre Bovina, Sobre Los Niveles De Hemoglobina En Estudiantes De 6 a 11 Años Del Colegio “Gerardo Iquira Pizarro”, Miraflores - Arequipa 2016”. 2016.
Cita MLALazaro Ramos, Christian Ali. “Elaboración, Aceptabilidad Y Efecto De Galletas Nutricionales, a Base De Harina De Trigo Y Harina De Sangre Bovina, Sobre Los Niveles De Hemoglobina En Estudiantes De 6 a 11 Años Del Colegio “Gerardo Iquira Pizarro”, Miraflores - Arequipa 2016”. 2016.