Evaluacion técnica del dimensionamiento de planta concentradora Hilarion de la Compañía Minera Milpo - Paucar Mayta Julio Cesar (2015)
Se detalla la ubicación del proyecto, su accesibilidad, los trabajos desarrollados en laboratorio metalúrgico con las muestras proporcionadas por la compañía minera MILPO, se extrae un resumen de las pruebas metalúrgicas tales como, que nos servirán como una matriz de datos de ingeniería para diseñar los equipos principales de una concentradora, así mismo se estima la valorización de concentrados considerando un precio promedio anual de los últimos 15 años con las penalidades y premios respectivos a partir de los datos obtenidos en laboratorio y de la base de datos de comercialización de la Unidad Minera CERRO LINDO