Propuesta de ampliación de la capacidad de producción de lavado y peinado de la empresa Inca Tops S.A.A. - Viza Cáceres, Giancarlo (2018)
Inca Tops S.A.A es una empresa textil constituida en la ciudad de Arequipa desde 1957, la cual se caracteriza por brindar productos de calidad y ser una empresa exitosa en el rubro textil. Partiendo de la necesidad de nuestros clientes de adquirir tops o bumps en la presente tesis se plantea responder ante esta oportunidad de mercado incrementando la producción diaria en 1000 kg/día ya que se cuenta con la materia prima necesaria y el talento humano para brindar un producto de calidad y poder ser competitivo, logrando de esta forma una mayor rentabilidad para la empresa.