Metamodelo para la creación de museos virtuales inmersivos empleando elementos de gamificación - Riveros Huaman, Evelyn Marilyn (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar un metamodelo para la construcción de museos virtuales con elementos de gamificación empleando la realidad virtual. La investigación cuenta con un aplicativo que se ordena en 5 módulos organizados en: juegos, información, videos, cuestionarios, salas de realidad virtual. Su entorno será desarrollado en Unity3D, donde se simulará el museo virtual con recorridos de realidad virtual.