Informe tecnico operacional y mejoras propuestas en la planta Concentradora Tintaya – Antapaccay - Villanueva Huayta, Romeo Andres (2018)
El presente informe técnico está orientado a mostrar el proceso y los equipos que se utilizan en la planta concentradora Tintaya – Antapaccay, además se brindan algunos datos de interés sobre los componentes en materia prima. También se muestra un capitulo en el que se propone mejoras para ahorrar costos de mantenimiento y producción, los cuales inciden directamente en el costo final del proceso en el área 510 de aguas y relaves – Tintaya.