Relación entre el clima institucional y el desempeño laboral en los docentes de la institución educativa Nro. 56098 - Ananiso - Pitumarca - Canchis - Cusco. 2019 - Erazo Duran, Nilda (2019)
El presente trabajo de investigación se titula "Relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los docentes de la Institución Educativa Nro. 56098 - Ananiso - Pitumarca - Canchis - Cusco", cuyo objetivo principal es determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los docentes de dicha institución, teniendo como hipótesis general: Existe una relación significativa entre el clima laboral y el desempeño laboral de los docentes de la misma. La investigación es de tipo descriptivo correlativo. La población estará constituida por el 100% de los docentes de la Institución Educativa Nro. 56098 - Ananiso - Pitumarca - Canchis - Cusco. Se utilizó la técnica de encuesta para cada variable. Se utilizó un cuestionario para cada variable.