Evaluacion de las propiedades mecanicas de un concreto reutilizado en la etapa de fraguado - Calle Ccalli, Ronal Alexander (2015)
La carencia de informacion respecto al tiempo en el cual se puede reutilizar un concreto en proceso de fraguado, con lleva a la toma de decisiones en funcion de la experiencia pasada pero sin ningun sustento valido; por loque se requier tener un mayor conocimiento en este aspecto, siendo este el principal motivo de la presente investigacion