Optimizacion de la recuperacion de pb-cu-zn en la planta concentradora unidad minera contonga - Silva Barrantes, Marco Antonio (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo optimizar en la recuperacion del Pb. Cu y Zn en la planta concentradora de la Unidad Minera Contonga; basada en las pruebas experimentales realizadas en la misma Unidad Minera y con el apoyo de las diferentes áreas que comprende la Mineria.