Aplicacion de metodos geofisicos y geotecnicos para determinar la geometria en 3d del basamento rocoso y la caracterizacion de sitio en la ciudad de huarmey (ancash) - Soto Castillones, Erick Bryan (2015)
En este presente trabajo de tesis se estudia y se considera el analisis e interpretacion de la informacion geologica, geomorfologica, geodinamica y geofisica para identificar las caracteristicas locales del suelo a fin de realizar una tipificacion según la norma sismoresistente E-030 y obtener un modelo 3D de la geomotria basamento rocoso. La zona de estudio correspondiente al área del Huarmey de la region de Ancash