Trabajo Academico de Aplicación en el Ambito Laboral Caso Clínico: Trastorno Depresivo Leve - Nuñez Llerena, Adriana Paola (2019)
En la presente investigación académica titulado: Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral caso clínico de trastorno depresivo leve El objetivo de esta investigación es poner en práctica la aplicación de los principios, técnicas de conocimiento científico de los procesos de recolección de datos, evaluación psicológica, diagnóstico clínico y tratar de explicar, modificar y prevenir anomalías y trastornos psicológicos que afectan la salud mental del caso evaluado. Se evalúa a una mujer de 32 años de edad, se utilizó las siguientes pruebas psicológicas, Test de Inteligencia no verbal Tony 2, Inventario multiaxial millón II - MCMI II, Cuestionario de depresión Beck, Cuestionario de Ansiedad STAI, se realizó el análisis y síntesis del informe psicológico, la historia clínica, anamnesis, examen mental e informe psicométrico, para poder obtener el diagnóstico y realizar el plan psicoterapéutico. Presentación final del trabajo realizado se diagnosticó a la paciente evaluada con trastorno depresivo leve