Proceso contable, laboral y tributario para optimizar la información financiera de las empresas del sector de construcción: Caso ADRAX Contratistas SRL año 2017 - Velasquez Arias, Midian (2017)
Optimización de proceso contable laboral y tributario es de gran importancia para diversas empresas del país, no solo se presenta en la grandes empresas constructoras sino que también en las pequeñas empresas del país, el proceso de optimización de la información financiera en nuestro país, referente a la parte contable, laboral y tributario en su mayoría no cuenta con el proceso adecuado de la información financiera que les permita tener una información real para la toma de decisiones. El presente trabajo contiene los fundamentos teóricos y las herramientas que se usaran para desarrollar Proceso contable, laboral y tributario para optimizar la información financiera de las empresas del sector de construcción: Caso Adrax Contratistas SRL año 2017, se describen los principios fundamentales. Se plantea el proceso de optimización de la información contable, laboral y tributaria para el sector construcción. Se realiza el respectivo análisis de la información obtenida de los hechos económicos que presenta la empresa en estudio. Finalmente se presenta las conclusiones, recomendaciones y referencias bibliográficas de trabajo realizado Proceso contable, laboral y tributario para optimizar la información financiera de las empresas del sector de construcción.