Gestión del talento humano y rotación de personal en la empresa FEMACO S.R.L. - Arequipa 2022 - Arroyo Castro, Carla Concepcion (2024)
La presente investigación titulada “Gestión del Talento Humano y Rotación de personal en la empresa FEMACO S.R.L. Arequipa 2022” es un aporte de relevancia importancia para la empresa puesto que la presente encuentra la causa de la alta rotación de personal en la empresa. La gestión del talento humano cobra vital importancia hoy en día dentro de las organizaciones puesto que uno de los factores reflejados en esta es la rotación de personal dentro de la empresa las cuales reflejan el tiempo de rotación, causas de salidas del personal, algunas gestiones por mejorar entre otras, La presente investigación “Gestión del Talento Humano y la rotación de personal en la empresa FEMACO S.R.L Arequipa 2022” se realiza en base a dos variables, gestión del talento humano y rotación de personal entre trabajo de investigación nos permitirá conocer la relación entre estas variables, así mismo la información obtenida será beneficioso para la empresa donde se realizó la investigación , así mismo servirá como aporte académico para indagar sobre las variables investigadas.