Optimizacion de parametros fisico-quimicos para la validacion de los procesos textiles aplicando la ntp iso/iec 17025 - Villalobos Arapa, Shirley Yamily (2015)
La optimizacion de parametros en los procesos textiles es una problemática actual en muchas industrias dicho problema se presenta por una deficiencia o inadecuada validacion de procesos mediante el presente trabajo se pretende optimizar los parámetros para la validacion de procesos textiles aplicando la NTP ISO/IEC 17025. Mediante la aplicacoin del Sistma de Gestion se busca estandarizar las variables a analizar e los distintos puntos de control tales como Materia Prima, Proceso de Hilatura Cardada, Hilado, etc.