Implementación del plan de seguridad basado en el D.S. 024-2016 EM, en la empresa AMG SAC - Barrios Rondon, Karen Alejandra (2020)
El presente trabajo Académico plasma la ejecución de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, a través de mi experiencia laboral, desarrollado en la empresa AMG S.A.C. como contratista de Southern Perú, al prestar servicios dentro del asiento minero Patio Puerto, en cumplimiento de las leyes vigentes aplicables y a estándares propios de Southern Perú, en el servicio de Supervisión de Proyectos en calidad y seguridad, bajo mi asesoramiento, como jefe de seguridad; garantizando realizar trabajos con seguridad, sin afectar la salud e integridad de los trabajadores.