Análisis de competitividad de la empresa Amarillo Jess, Arequipa 2019 - Cacya Condori, Patricia Lisbeth (2019)
El trabajo de investigación "Análisis de competitividad de la empresa Amarillo Jess, Arequipa 2019" tiene como objetivo analizar el entorno competitivo de la empresa para así brindar una propuesta de mejora, la investigación está dividida en siete capítulos: Primer capítulo – Metodología de la Investigación: En el presente capítulo encontrara la definición del problema, objetivos, tipo y limitaciones de la investigación. Segundo capitulo – Marco Teórico: En el presente encontrará los antecedentes de investigación a nivel local, nacional e internacional además se conceptualizará la teoría que se va a fundamentar. Tercer capítulo – Resultados: En este capítulo encontrara resultados de la entrevista realizada al gerente y las encuestas que se realizaron a los colaboradores y clientes. Cuarto capítulo - Diagnostico Situacional: se analizará la situación actual de la empresa, su misión, visión, reseña histórica y estructura organizacional. Quinto capítulo - Diagnostico estratégico: Se analizará en entorno externo e interno de la empresa, elaborando el Análisis FODA y PESTEL. Sexto capítulo – Análisis de la estrategia competitiva: Se desarrollará la cadena de valor, ventajas competitivas, las 5 fuerzas de Michael Porter y las matrices estratégicas que son claves para la propuesta de mejora. Séptimo capítulo - Propuesta de Mejora: Encontrara estrategias a desarrollar y problemas con su respectiva solución.