Elaboracion de abacos para el diseno de puentes tipo losa y viga losa, de concreto armado, basados en la metodologia AASHTO - LRFD - Huallpa Mollinedo, Marco Antonio (2015)
En el presente trabajo se desarrolla la elaboracion de abacos para el diseño pro flexion de alguasn de las estructura principales de puente tipo losa y viga losa de concreto armado, bajo la accion de cargas gravitacionales, para la seccion tranversal con mayor momento, basadas en la metologia AASHTO LRFD. Tales estructuras son la losa, para un puente tipo losa, y las vigas T, para un puente viga losa.