Percepción de justicia organizacional y bienestar laboral en los trabajadores de la empresa Noatum Logistics Perú INC. S.R.L., Arequipa - 2022 - Melo Aguirre, Kelly Giovana (2022)
Los trabajadores son el factor más importante para el desarrollo y crecimiento de la organización permitiendo ser más competitivos dentro del entorno laboral por ello se debe dirigir todos los esfuerzos hacia el desarrollo de los mismos, siendo la justicia organizacional y el bienestar laboral de vital importancia para lograrlo. Por tal motivo se realizó un diagnóstico acerca de la percepción de justicia organizacional y bienestar laboral en los trabajadores de la empresa Noatum Logistics Perú INC. S.R.L. Es así que se determinó que existe relación directa y significativa entre la justicia organizacional y bienestar laboral, pudiendo inferir que a mejor percepción de la justicia organizacional mayor será el nivel de bienestar laboral en los trabajadores y al ser una relación débil se infiere que hay otros factores que inciden en la percepción de estas variables.