Estabilización de un sistema de boussinesq del tipo korteweg-de vries - Nina Ortiz, Dugan Paul (2017)
En este trabajo consideramos un sistema de Boussinesq del tipo Korteweg-de Vries en un intervalo limitado. Introduciendo condiciones de contorno adecuadas probamos la buena colocaci on y la estabilidad exponencial de las soluciones con datos iniciales pequeños.