Estudio geologico y perforacion diamantina del proyecto de exploracion mina marta huando - huancavelica - Ticona,Hallasi Jose Luis (2015)
El presente trabajo de investigacion ha sido desarrollado a partir de los trabajos de exploracion en centro del Perú, realizados por la empresa MINSUR S.A. se basa en la geologia local qe comprende rocas calcareas de Mesozoico, principalmente de las formaciones chambara, Aramachay y Condorsinga Plegados furante la oragenesis Andina, por lo que se estudia la geomorfologia, geologia regional, geologia local, geologia economica