Clasificación de superficies mínimas inmersas en la esfera S3 con simetría esférica especial - Alviz Alvaro, Rosa Rosario (2019)
La noción superficie poseyendo simetría esférica especial generaliza la de superficie de rotación en la esfera S3. Una cuestión importante es la clasificación de estas superfi- cies bajo una condición geométrica. En esta tesis clasificaremos las superficies mínimas completas que posean esta simetría. Demostraremos en particular que el toro de Clifford mínimo es la única superficie mínima inmersa en S3 que tiene este tipo de simetría.