Relación las condiciones laborales y el compromiso organizacional de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Miraflores, Arequipa, 2024 - Salazar Benavides, Madeleine Raquel (2025)
La presente investigación titulada “Relación de las condiciones laborales y el compromiso organizacional de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Miraflores, Arequipa, 2024”, tiene como finalidad conocer como las condiciones laborales donde trabaja el personal de ese municipio está relacionado con su identificación y compromiso con la organización. La investigación fue de tipo básica, de nivel relacional y según el control de investigación no experimental; cuya población estuvo conformada por 150 trabajadores. Se concluye afirmando que existe una significativa relación entre las condiciones laborales y el compromiso organizacional de los trabajadores de la municipalidad distrital de Miraflores, Arequipa, 2024.