Paradero interurbano y comercial, en el centro poblado El Fiscal, distrito de Cocachacra, provincia de Islay - Santillana Aguedo, Juan Alberto (2016)
La arquitectura busca una adaptación al entorno ya sea mimetizándose manteniendo la imagen del lugar sin mayor intervención exterior o adaptándose al perfil urbano, por lo que la propuesta buscara dicha integración espacial y funcional. Zonificación clara y manejo espacial y funcional de las áreas de acceso al terminal y de estas a la zona de embarque (andenes); por lo que la propuesta considerara esta secuencia de espacios de transición. Diferenciación del área destinada al vehículo de la del peatón, ofreciendo seguridad además de un acorde funcionamiento y manejo espacial; por lo que la propuesta considerara los puntos de embarque y la seguridad de los mismos evitando una posible fricción espacial entre vehículo y peatón.