La organización de los recursos para estudiar y la distribución del tiempo académico en estudiantes del segundo año de la especialidad Lengua, Literatura, Filosofía y Psicología de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa 2022 - Huaychajena Huarahuara, Hugo Walter (2023)
La investigación denominada: La organización de los recursos para estudiar y la distribución del tiempo académico en estudiantes del segundo año de la especialidad Lengua, Literatura, Filosofía y Psicología de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa; su objetivo fue determinar la correlación existente entre el nivel de organización de los recursos para estudiar y el nivel de distribución del tiempo académico de los estudiantes del segundo año de la especialidad de Lengua, Literatura, Filosofía y Psicología de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa; la metodología fue de tipo descriptiva correlacional; la técnica aplicada fue la test; la población fue de 33 estudiantes universitarios y concluye que existe una correlación de pearson positiva moderada entre el nivel de organización de los recursos para estudiar y el nivel de distribución del tiempo académico de los estudiantes del segundo año de la especialidad de Lengua, Literatura, Filosofía y Psicología de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa.