Plan de marketing de la empresa Vocheli Food Truck en la urbanización El Dorado; Sachaca; Arequipa - 2019 - Barreto Salazar, Alejandro Daniel Antonio (2019)
Vocheli Food Truck es un negocio que está empezando a trabajar de una forma más ordenada, con un horario mejor establecido y con productos de mejor calidad. Según el análisis interno y externo, a Vocheli Food Truck aún le falta mejorar varios puntos, tales como la comunicación y la publicidad y la formalización, y no está aprovechando al máximo las oportunidades y fortalezas que tiene como único negocio de comida rápida en el sector. La investigación de mercado que se realizó a los residentes de la Urbanización El Dorado por medio de encuestas, nos arrojó información necesaria sobre sus preferencias para la generación de estrategias clave para aumentar la rentabilidad de la empresa. El plan de marketing que se ha establecido, tiene estrategias para mejorar esta situación y generar asi mayor rentabilidad, mayor consumo y mejor posicionamiento en el mercado como marca. Este plan de marketing tiene un cronograma de actividades ya establecido para un tiempo máximo de doce (12) meses, en el cual todas las estrategias deberán ser puestas en práctica y cumplidas en las fechas indicadas teniendo cierta flexibilidad con el mismo. El presupuesto de las estrategias es de 2982.00 soles dividido en diferentes meses como especifica el cronograma, este presupuesto ayudara a que la combi se vea mejor, la atención sea de mejor calidad al igual que los productos y a llevar un flujo de caja más ordenado.