Implementacion del sistema michelin earthmover management system evolution 2 en la flota de volquetes mina cuajone - Cajavilca Condori, Gonzalo (2015)
El presente estudio titulado "IMPLEMENTACION DEL SISTEMA MICHELIN EARTHMOVER MANAGEMENT SYSTEM EVOLUTION 2 EN FLOTA DE VOLQUETES MINA CUAJONE", involucra criterios tecnicos y economicos orientados a controlar en tiempo real la presion y temperatura de los neumaticos de los volquetes.