Control de calidad y mantenimiento preventivo correctivo en la Contratista Bouby S.A.C. - Cruces Ramos, Gonzalo Manuel (2017)
BOUBY inicia sus actividades hace 4 décadas teniendo como rubro principal el alquiler de maquinarias y equipo pesado para la industria de la construcción En la década de los 90 la empresa ingresa al sector Minero, realizando sus primeras operaciones en la Unidad de Yanacocha, bajo el concepto de alquiler de equipos, este ingreso nos ayudó a mejorar nuestros estándares y buscar mayor eficiencia en el desarrollo de nuestras actividades. Durante el año 2009, se impulsa la unidad de negocio de construcción, logrando desde esa fecha realizar diferentes proyectos para clientes de la industria minera en forma ininterrumpida. Actualmente BOUBY busca afianzarse en sus dos divisiones, de alquiler de equipo pesado para grandes clientes y Ejecutor de Obras Civiles público y privadas, para ello está buscando obtener acreditaciones que demuestren la forma cómo desarrollamos nuestros proyectos y logramos nuestros objetivos planteados.