Fundamentos de Programación 2 - Tópicos de Programación Orientada a Objetos - Aedo Lopez, Marco Wilfredo (2021)
El presente texto académico no es para principiantes, sino corresponde a un segundo curso de programación de computadoras. Se asume que el estudiante domina los fundamentos de programación tales como: tipos de dato, variables, sentencias condicionales y repetitivas, además de utilización de métodos y uso de clases estándar de Java. Para lograr nuestros objetivos, inicialmente aprenderemos a utilizar las clases estándar de Java, para luego aprender a crear y utilizar nuestras propias clases, constituyendo esta metodología la mejor forma de dominar este paradigma.