Evaluacion de la resistencia a la abrasion y erosi on de un material geopolimerico a base de caolin, con posible aplicacion como revestimento interno en tuberias metalicas - Condori Sotomayor, Oscar (2015)
Los codos y accesorios de tuberias que transportan fluidos, se encuetran sometidos a desgaste ocasionado por la abrasion y erosion, y el fallo de estas provoca perdidas de produccion debido a las paradas de planta no programadas y com consecuencia economicas a la empresa