Adquisicion sismica marina 2d/3d y procesamiento de datos sismicos marinos 2d - Lazo Moreno, Ramiro (2015)
En este informe contiene la descripcion de la experiencia de naturalez profesional adquirida durante mas de 9 años de trabajo en la compañía PetroTech Peruana SAC; en la adquisicion de datos sistemicos es fundamental en el uso de metodos sismicos para la exploracion de hidrocarburos de ellos dependera la calidad de los datos que luego seran procesados y interpretados.