Análisis de las influencias extranjeras en la gastronomía peruana con respecto a la decisión de compra del consumidor en los Malls de la Ciudad de Arequipa, 2017 - Ccapa Ccama, Medalid (2017)
La presente tesis tiene por título “Análisis de las influencias extranjeras en la gastronomía peruana con respecto a la decisión de compra del consumidor en los malls de la ciudad de Arequipa 2017” la cual fue realizada con un método descriptivo, analizando los ítems y las características influyentes de la gastronomía extranjera con respecto a la decisión de compra del consumidor arequipeño. Es una investigación de tipo descriptiva y no experimental, donde se aplicará una encuesta a los comensales que van, a consumir a los fast food de los malls de la provincia de Arequipa para conocer el motivo de su decisión de compra con respecto a ellos. La determinación de resultados fue realizada a través de datos estadísticos donde se analizará la información obtenida para la obtención de las conclusiones finales de la investigación en la cual se identificará los factores que influyen en la preferencia de los comensales arequipeños con respecto a los servicios brindados en los fast food ubicados en los malls de la ciudad de Arequipa.