Estudio geodinamico de taludes carretera quillabam ba a echerati progresivas 10 + 100 al 10 + 600 - Arce Guevara, Luis Gerardo (2014)
El presente trabajo se ha planteado, como objetivo general: describir el control de calidad aplicado durante el proceso constructivo del tramo critico de la carretera,asegurando parametros de estabilidad, evaluaciones y criterios especificos de diseños mas ventajosos.