Trabajo académico realizado en el laboratorio de emergencia del hospital regional de Ica desde enero - marzo 2019 - Flores Ramos, Patricia Marlene (2022)
El presente informe describe los análisis bioquímicos de laboratorio que se realizan en el servicio de emergencia del Hospital Regional de Ica durante el periodo de enero a marzo del 2019. El laboratorio clínico de emergencia cuenta con áreas como son: Hematología, Bioquímica y área de Urianalisis, contando con equipos de alta tecnología automatizados, brindando resultados de alta calidad y precisión contribuyendo al diagnóstico y tratamiento inmediato de las enfermedades. Para el estudio se realizaron cuadros sobre nivel de frecuencia normal y patológico (bajo o alto sobre nivel de referencia) de cada analito. Los resultados indican que los principales análisis que mantienen un nivel patológico en el área de bioquímica entre los pacientes que acuden a emergencia del Hospital Regional de Ica son la glucosa, colesterol, y la creatinina.