Evaluacion metalurgica de lixiviacion con acido sulfurico de mineral oxidado de cobre de la mina antapaccay para optimizar su comportamiento frente a los parametros controlados de altura y curado - Eduardo Bustamente, Ricardo (2015)
El presente trabajo de investigacion recoge algunos alcances de esperiencias anteriores en lo que concierne a lixiviacion de minerales oxidados, y se ha tratado de aplicar estas experiencias de manera práctica a nuestra realidad en la plana de oxidos