Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento, modalidad suficiencia profesional - Indacochea Salas, Marcela (2016)
El mercado de vehículos pesados ha sufrido muchos cambios y, hoy en día frente a los avances tecnológicos y nuevas necesidades de los clientes; las empresas de este rubro han tenido que saber mantenerse actualizadas para ofrecer productos a la altura de los requerimientos y exigencias del cliente. Debido a la globalización se ha visto incrementada también la oferta en vehículos pesados provenientes de diferentes partes del mundo, generando así el aumento de la competencia y haciendo que las empresas ya no solo se limiten a ofrecer productos sino también servicios post venta que garanticen al cliente una mejor performance de sus unidades y esto se traduzca en mayor satisfacción del cliente. Es así que Scania, además de ofrecer algunos de los mejores camiones, ómnibus y motores del mundo, respaldamos a los clientes con servicios que entregan valor, confiabilidad y gran disponibilidad de operación, lo que le permite obtener un excelente provecho de su inversión. Ya sea que necesite la entrega de componentes fundamentales, la modificación de su plan de mantenimiento, capacitación a sus conductores en la economía de combustible o financiación para sus vehículos, tenemos todo lo necesario para que cumpla con su visión estratégica. Desde servicios individuales hasta planes combinados muy convenientes y flexibles.