Mi práctica pedagógica en el desarrollo del clima en el aula de la institución educativa inicial Nº 262 de Moyabamba, Andahuaylas, 2014 - Cárdenas Taipe, Maribel (2015)
La investigación acción pedagógica me permitió mejorar mi práctica pedagógica en el desarrollo de habilidades sociales, estrategias metodológicas para generar un buen clima en el aula. La investigación acción pedagógica me permitió identificar mis fortalezas y debilidades en el desarrollo del clima en el aula.