Instalación de plataformas de perforación diamantina y una evaluación ambiental para el proyecto de exploración Pallancata de Minera ORO VEGA S.A.C. - Gaspar Lopez, Alfredo Lucas (2013)
Minera Suyamarca dentro de sus áreas de operaciones y de su plan de exploraciones en sus concesiones, ha encontrado nuevos yacimientos, de acuerdo al plan de exploraciones programadas que le ha permitido establecer nuevas reservas, para poder ampliar su producción a 3000 t/d, se ha proyectado incorporar nuevos componentes de mina e instalaciones a sus operaciones actuales.