Dinámicas de socialización para mejorar las relaciones interpersonales de los niños de 5 años de la institución educativa inicial cuna jardín UNSA Arequipa 2014 - Guevara Velásquez, Rocio Soledad (2015)
El capítulo I Marco teórico, donde se exponen los aspectos teóricos básicos de la investigación en función de los contenidos de las variables: dinámicas de socialización y las relaciones interpersonales. El capítulo II Diseño teórico y metodológico de la investigación, abarca los aspectos operativos de la investigación que va desde el planteamiento del problema, la justificación, la formulación de los objetivos, el planteamiento de la hipótesis hasta el análisis e interpretación de resultados. El capítulo III, Resultados de la aplicación de las dinámicas en el plan de mejora. En la parte final, se incluyen las conclusiones, las sugerencias, la bibliografía y los anexos correspondientes. Las autoras del estudio, piden a ustedes su generosa comprensión por los errores o limitaciones que hayamos podido cometer en la presente investigación.