Centro cultural de formación de las artes digitales y escénicas en la ex fábrica del lanificio, José Luis Bustamante y Rivero - Quispe Saldivar, Eliana (2016)
En la investigación las características propias del terreno como su ubicación estratégica, la avenida Andrés Avelino C., la fácil accesibilidad vehicular, sus cuatro frentes y posee una gran área, son propicios para un equipamiento a nivel metropolitano de con variedad de actividades.