Efecto de la ingesta de harina de semillas de la calabaza (cucurbita pepo l.) sobre los niveles de zinc plasmático en unidades experimentales (sprague dawley) inducidas a depleción de zinc. Arequipa 2014 - Quispe Loayza, Kathy Patricia (2015)
El presente trabajo de investigación de tipo experimental, tuvo como objetivo determinar el efecto de la ingesta de harina de semillas de calabaza (Cucurbita pepo pepo mf Zucchini) sobre los niveles de zinc plasmático en unidades experimentales (Sprague d