Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral caso clínico: Trastorno mixto ansioso depresivo - Murguia Vizcardo, Clemencia Silvia (2017)
El presente trabajo de Investigación Académica titulado: “Trabajo académico de aplicación en el ámbito laboral: caso clínico trastorno mixto ansioso depresivo”, cuyo objetivo es aplicar los principios, conocimientos científicos y técnicas para realizar la observación, evaluación, diagnóstico, tratamiento modificación y rehabilitación así como la prevención de trastornos del caso evaluado. Se evaluó a paciente mujer de 30 años de edad, soltera, estudios secundarios completos; se utilizó los siguientes instrumentos psicológicos, Escala de Autoevaluación ZUNG – DEPRESIÓN, Escala de Autoevaluación ZUNG(A), Test Proyectivo de la Figura Humana de Karen Machover. Inventario Clínico Multiaxial de T. Millón II. Test de Escala de Inteligencia para Adultos WAIS. El procesamiento de los datos del caso presentado se obtuvo de la Historia Clínica Psicológica, donde se encuentra la anamnesis, examen mental y el informe psicométrico, información que sirvió para arribar al diagnóstico, la elaboración del Informe Psicológico y finalmente el Plan Terapéutico. Con los resultados obtenidos, la paciente presenta Trastorno Ansioso Depresivo.