Trabajo que acredita suficiencia profesional en la institución junta de usuarios Pampa de Majes - Paricahua Davila, Paula De La Cruz (2023)
El presente informe ha sido elaborado como producto de la realización de servicios profesionales en la institución Junta de Usuarios Pampa de Majes (JUPM); la JUPM es una organización civil sin fines de lucro, encargada por disposición del Estado peruano como Operador de la Infraestructura Hidráulica Menor de Riego; cuya función principal es la Operación, Mantenimiento y Desarrollo de la Infraestructura Menor de Riego, cuya fuente principal es el río Colca- Siguas, las cuales son reguladas mediante la represa Condoroma. La JUPM está conformada por 26 Comisiones de Usuarios, que se ubican geográficamente en el distrito de Majes, uno de los 20 distritos que conforman la provincia de Caylloma, en la región Arequipa. Las funciones que desarrollé al interior de la Institución, fueron las siguientes: En el Área de Promoción y Capacitación, ocupé el cargo de Asistente de Promoción y Capacitación, cumpliendo las funciones de facilitadora y capacitadora a las 26 Comisiones de Usuarios que integran la JUPM; así mismo, estuve en el Área de Mantenimiento de la JUPM, ocupando el cargo de Asistente de Mantenimiento; donde desarrollé las actividades de Mantenimiento de la Infraestructura Hidráulica Menor de Riego. En la actualidad vengo laborando en el Área de Operación y Distribución, en el cargo de Asistente de Hidrometría, donde desarrollo las actividades de Hidrometría; todas las actividades desarrolladas comprendían trabajo en campo y gabinete, las cuales fueron remitidas mediante informes a Gerencia General de la JUPM.