Churata Taco, F. A. (2022). Influencia de la implementación de un programa de buenas prácticas de manufactura de alimentos (BPM) sobre la calidad higiénico sanitaria del servicio de alimentación que expende alimentos en el centro de atención residencial San Luis Gonzaga - Inabif, Arequipa.
Citación estilo ChicagoChurata Taco, Flor Azucena. Influencia De La Implementación De Un Programa De Buenas Prácticas De Manufactura De Alimentos (BPM) Sobre La Calidad Higiénico Sanitaria Del Servicio De Alimentación Que Expende Alimentos En El Centro De Atención Residencial San Luis Gonzaga - Inabif, Arequipa. 2022.
Cita MLAChurata Taco, Flor Azucena. Influencia De La Implementación De Un Programa De Buenas Prácticas De Manufactura De Alimentos (BPM) Sobre La Calidad Higiénico Sanitaria Del Servicio De Alimentación Que Expende Alimentos En El Centro De Atención Residencial San Luis Gonzaga - Inabif, Arequipa. 2022.