Sistema de control y supervisión a distancia por terminal gráfico con pantalla táctil - Guillen Aguilar, Luis Darwin (2008)
En la actualidad la industria hace uso de ciertos equipos para el control de procesos industriales conocidos como panel VIEW (HIM interfaces hombre maquina) los cuales presentan cierta dificultad en su manipulación y a la vez que se encuentran muy cerca del proceso. Para tales inconvenientes presentamos una nueva alternativa para el control de procesos.