Relación del liderazgo directivo y la satisfacción laboral del personal docente y administrativo de la academia pre universitaria Carpe Diem, Arequipa, 2022. - Calla Chambi, Juan Carlos (2022)
La relación del liderazgo directivo y la satisfacción laboral del personal docente y administrativo de la academia Pre universitaria CARPE DIEM, Arequipa, 2021, es una investigacion de relevancia e importante el primer capítulo contiene el planteamiento teórico, aquí se menciona la situación y descripción del problema, seguido de la formulación de nuestra interrogante que centra la idea de nuestra investigación, el objetivo general y específicos que nos menciona que es lo que se desea conseguir con nuestra investigación además se cuenta con la justificación y la hipótesis que se relacionan con nuestro planteamiento y objetivos. En el segundo capítulo se desarrolla el marco teórico, con temas que es el sustento teórico de nuestra investigación, además que contiene los antecedentes de la investigación a nivel internacional, nacional y regional, asi mismo en el tercer capítulo se desarrolla el planteamiento metodológico, con las técnicas e instrumentos que se utilizaron para la recolección de la información, los instrumentos utilizados fueron la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento, con una población y muestra de 80 trabajadores de la academia, haciendo uso de estrategias para reunir la información que nos permitió conocer los resultados, opiniones e ideas de los trabajadores. En el cuarto capítulo se desarrolló los resultados de nuestra investigación dando a conocer las tablas y figuras con la información de las respuestas brindadas por los trabajadores. Para finalizar, se da a conocer las conclusiones, sugerencias, bibliografía y anexos.