Aplicación del programa de ejercicios de gimnasia rítmica para la práctica de asanas de yoga en alumnos del sexto grado “A” de primaria de la institución educativa “San Agustín” del distrito de Jacobo Dikson Hunter 2017 - Puma Benavente, Christian Francisco (2018)
El siguiente trabajo de investigación esta divididos por capítulos lo cual daremos a conocer de la siguiente manera. El capítulo I Marco Teórico, se describe la aplicación del programa de ejercicios de gimnasia rítmica para la práctica del yoga en los alumnos del 6º “A “de primaria de la institución educativa San Agustín de Hipona UGEL SUR distrito de Jacobo hunter. En el mismo capítulo se hace referencia a los objetivos y características de los ejercicios de gimnasia rítmica y la práctica del yoga también se adjunta los antecedentes de estudio, justificación y el marco teórico referente a los ejercicios de gimnasia rítmica y la práctica del yoga, interpretación de los datos y se culmina el capítulo indicando la variable e indicadores de estudio. En el capítulo II Marco Operativo y Resultados de la Investigación, se indica el tipo y diseño de la investigación, la técnica de observación y el instrumento de la ficha de evaluación utilizada. En el capítulo III Marco Propósito de la Investigación, se hace referencia. A la descripción del programa a desarrollar en el cual describe los ejercicios de gimnasia rítmica a desarrollar para la práctica del yoga los cuadros y gráficas desarrolladas de cada uno de los indicadores aplicados se constituye el estudio de manifiesto las conclusiones y sugerencias a las que se llegaron.