La incidencia de los depósitos a plazo fijo en el total de captaciones según producto de la caja arequipa 2010 - 2015 - Sullca Vega, Dixon Jorge (2016)
En cumplimiento a lo dispuesto por el reglamento de grados y títulos de la Facultad de Economía, hago entrega de este documento que representa investigación, esfuerzo, experiencia y dedicación. Por cuanto, servirá de sustento y base para la elaboración de futuras investigaciones y propuestas de la incidencia de los depósitos a plazo fijo en el total de captaciones según producto de la Caja Arequipa; de este modo busco contribuir a un mejor conocimiento del depósito a plazo fijo y ver en qué medida su incidencia es frente al total de captaciones de la Caja Arequipa. Siendo conocedor de la labor que desempeñan las diversas cuentas en una institución financiera y mi preocupación por hacer investigación en temas de microfinanzas, me lleva a realizar investigación que toma por nombre, “La Incidencia de los Depósitos a Plazo Fijo según Producto en el Total de Captaciones de la Caja Arequipa 2010-2015”, describe, analiza la caracterización de la Caja Arequipa y ver su incidencia en sus cuentas, como son los depósitos a Plazo Fijo. Hoy el Perú tiene mayores oportunidades que generaciones pasadas que jamás antes disfrutaron de la posibilidad de tener ahorros a Plazo Fijo, hecho que se ve reflejado en el movimiento del dinero y la confianza del público frente a las instituciones financieras; el emprendedor en general que ahora tiene mayor potencial con una visión de negocio más amplia, enfrentando a riesgos sin temor; el espíritu empresarial va convirtiéndose en un progreso económico para el país, y el emprendedor está siendo el ente motor para incorporar el desarrollo de nuestro país con la cultura emprendedora. Con constante dedicación, fuerza, voluntad y con deseo de contribuir al conocimiento mediante la investigación, los invito a revisar la presente tesis.