Evaluacion de la contaminacion acustica de la Zona Comercial e Industrial de la Ciudad de Tacna 2016 - García Mendoza, Ronny Antonio (2016)
Evaluaciones de referencia, para ser utilizados no solo por las Municipalidades, sino por otros actores relacionados con el quehacer del estudio y control de la contaminación sonora cuya finalidad es contribuir con información técnica que permita una adecuada toma de decisiones y el fortalecimiento de las autoridades Municipales, Locales y otras, para el adecuado ejercicio de sus funciones de control y fiscalización ambiental, brindar una visión rápida del cumplimiento de la normatividad ambiental, por parte de las autoridad Municipales respectivas, control del transporte, comercios, industria y otros, vinculadas con temas de ruido de acuerdo con ordenanzas locales y normas nacionales.