Efecto de los insolubles en la recuperación de Molibdeno - Paye Suaña, Rene Prince (2018)
En este trabajo, se presenta la descripción de la Planta concentradora de las Bambas, su descripción sus Equipos, así como un resumen de la mineralogía asociada a la Flotación del Molibdeno. Se evalúa la Flotabilidad del Molibdeno en Función de la variabilidad que se puede tener de Insolubles y el efecto Sobre las recuperaciones de este. Se describe los reactivos utilizados en el proceso de Separación de Molibdeno de un Concentrado Bulk, sus mecanismos de acción y Dosificaciones para realizar un análisis de cuáles son las Mejores Dosificaciones de reactivos para tratar un mineral con alta cantidad de Insolubles y medidas a tomar a fin de mejorar la performance metalúrgica.