Estudio de la variacion de espesor de laminas de pet en el proceso de termoformado - Paredes Luque, Karen Marivel (2015)
El objetivo principal de este proyecto fue estudiar la variacion del espesor de láminas de PET en el proceso de termoformado. Tomando como base que el termoformado consiste en abalndar una lámina por medio del calor, ara adaptarse a la forme de un molde por accion de succion o vacio