Cita APA

Choquehuanca Aquino, E. L., & Masco Caceres, Y. M. (2019). Influencia de la extrusión en las características fisicoquímicas en un snack a base de maíz (zea mayz), plátano (mussa cavendish) y yuyo (chondracanthus chamissoi).

Citación estilo Chicago

Choquehuanca Aquino, Eva Luz, y Yudi Mayomi Masco Caceres. Influencia De La Extrusión En Las Características Fisicoquímicas En Un Snack a Base De Maíz (zea Mayz), Plátano (mussa Cavendish) Y Yuyo (chondracanthus Chamissoi). 2019.

Cita MLA

Choquehuanca Aquino, Eva Luz, y Yudi Mayomi Masco Caceres. Influencia De La Extrusión En Las Características Fisicoquímicas En Un Snack a Base De Maíz (zea Mayz), Plátano (mussa Cavendish) Y Yuyo (chondracanthus Chamissoi). 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.